quarta-feira, 3 de março de 2010
GELADO DE MANGA DA MINHA SOGRA - UMA DELÍCIA!
GELADO DE MANGA
Ingredientes
4 folhas de gelatina branca
5col sopa de água
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
suco de 2 limões
4 mangas aden
Modo de preparo
1ª camada
Cortar 2 mangas em pedaços e reservar;
dissolver 2 folhas de gelatina em água;
mistuar os pedaços de manga com a gelatina e
espalhar no fundo de um pirex.
2ª camada
Bater no liquidificador:o leite condensado,o creme
de leite e o suco de 2 limões;
despejar sobre a manga no pirex.
3ª camada
No liquidificador bater as outras 2 folhas de gelatina
dissolvidas em água com as 2 outras mangas picadas;
despejar sobre o creme branco.
Levar o pirex a geladeira por +/- 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário